пятница, 17 февраля 2017 г.

РИСУНКИ 043-052. ПРОЕКТ 100 ДНЕЙ - 100 РИСУНКОВ


Рисовать каждый день у Насти не всегда получалось, но рисование в 100 дней, хотя и с перерывами, и не только с рисованием, но и с лепкой, и даже с поделками из бумаги, всё таки продолжалось и наконец вчера был нарисован - опубликован в instagram последний, 100-й рисунок. Настин проект "100 дней - 100 рисунков" завершён.  

Проект научил Настю быть ответственной за данное ею слово, пусть и было дано оно, в сущности, самой себе. Люди, которые с интересом наблюдали, ждали новых публикаций, являлись своеобразным стимулом, и это было интересно. Было интересно не просто рисовать или лепить, а ещё и показывать свои творения другим.


Ну а я продолжу понемногу показывать её рисунки здесь.  
Настина мечта: дом и много кошек

043/100
В театральной студии Настя играет в спектакле "Белый лист", и для этюда "Счастье" нужно было нарисовать свою мечту. Вот Настя и нарисовала. Она хочет дом в деревне, обязательно чтобы был второй этаж и мансарда, и, самое главное, хочет иметь там много кошек, чтобы их дрессировать)))


Шарлотта Земляничка, детский рисунок







044/100
Как - то одно время у Насти любимым персонажем была Шарлотта Земляничка из одноименного мультфильма.
Вспомнила её и решила нарисовать.


кошечка по имени Света из пластилина





045/100
Просто кошечка по имени Света. В пластилин намешаны блёстки, на фото не видно всю красоту))) Очень нравится Насте это имя. Кстати, моя мама хотела, чтобы Настю Светой назвали. В день, когда она родилась, были именины Светланы. А мужу нравилось имя Настя. В итоге Насти сейчас везде и всюду (в садике в группе их было 4, а в школе в классе - 6). И нигде ни одной Светланы.


пластилиновый котик в костюме Черномора


046/100
Читали вместе с Настей Пушкина "Руслан и Людмила". Вдохновившись, она слепила пластилиновому котику костюм Черномора. 




кошечка - модница Анжела, детский рисунок








047/100
Кошечка - модница Анжела. На голове - бантик, в руках - косметичка.




добрый дракончик сеет семена драконьей еды




048/100
Добрый дракончик. У него в лапах корзинка с семенами. Дракончик сеет семена драконьей еды. Идёт волшебный дождик, от которого семена прорастают очень быстро. Рядом лежат мешки, в которых эти семена хранятся. 


девочка с розовыми волосами и Эйфелева башня, детский рисунок






049/100
Насте нравятся зелёные глаза и розовые волосы))) Поэтому именно такую девочку она и нарисовала. А ещё ей хотелось бы побывать в Париже и посмотреть на Эйфелеву башню. И у девочки в руках - волшебная палочка, которая должна помочь в осуществлении этого желания.

лето, девочки - подружки устроили пикник, детский рисунок














050/100

А это рисунок - воспоминание о лете. Девочки - подружки устроили пикник.




котик - пират, Билл Шифр из "Гравити Фолз", детский рисунок



051/100
Эту картинку Настя описала так: "Моя подруга по театралке фанатка мультика Гравити Фолз. Она всё время рисует героя по имени Билл Шифр, это треугольник из параллельной вселенной. А я нарисовала подобного ему, но котика. Он больше похож на пирата."
Снежная Королева с питомцами, детский рисунок

052/100
Снежная Королева. Было это в декабре, у Насти шли репетиции спектакля "Снежная Нежная Королева" в театральной студии, нарисовалась такая снежно - вьюжная картинка. Вокруг Королевы её питомцы - Снежный Пёс, Снежный Заяц и Снежная Сова. А теперь она ещё хочет сотворить и Снежного Кота, поэтому такой сильный ветер и вьюга, переходящая в буран.

2 комментария:

  1. Молодца! А имя поменять можно, если очень хочется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ждём 14 лет, если не передумает, то поменяет. Ей одно время Полина очень нравилось, теперь вот Светлана и ещё Виолетта. Но своё не очень нравится всегда.

      Удалить

Я ВСЕГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЮ ВСЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ!
СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ!

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком ПОДПИСЬ КОММЕНТАРИЯ.
- Выберите Имя
- Впишите своё имя или ник.
- Нажмите Продолжить и пишите всё, что хотели!
- Теперь нажмите Публикация. Спасибо!