четверг, 17 ноября 2016 г.

РИСУНКИ 015-021. ПРОЕКТ 100 ДНЕЙ.

девочка - феечка, которая очень любит рисовать
Настя продолжает рисовать. Каждый день новый рисунок. Иногда сидит около часа, вырисовывает, фантазирует, иногда минут за 15 нарисует, но пока этот проект в 100 дней ей не наскучил. 








015/100
Просто маленькая девочка - феечка, которая очень любит рисовать и поэтому куда бы она не пошла, везде берёт с собой свой любимый карандаш. Но страна, в которой она живёт - сказочная, поэтому и карандаш у неё - волшебный. Всё, что девочка нарисует этим карандашом, становится настоящим. Девочка рисует только добрые картинки.




девочка и чудик
016/100
Снова девочка. В руках у неё - необычный зверёк, маленький чудик. Он может исполнить любое желание, только одно, а потом - исчезнет.  Но можно загадать, чтобы он остался с тобой навсегда и стал маленьким говорящим другом.
девочка - кошка мёрзнет зимой
017/100
Зима. Девочка - кошка. Она гуляет по сугробам, ей холодно.


.
лисичка Огонёк и девочка Света
018/100
Эту девочку зовут Света. В городе, где она живёт, есть Волшебная аллея любви и там живёт Волшебная Лисичка Огонёк. Её зовут Огонёк, хотя она девочка. Лисичку назвали Огоньком раньше, когда думали, что она мальчик, а потом переименовывать не стали. Сейчас девочка гуляет с лисичкой по парку, а вообще они любят вдвоём перемещаться в параллельные миры и путешествовать по ним.



посвящение в театралы, театр, сцена, выступление
019/100
А этот рисунок создан в день, когда у Насти (не только у неё, конечно, а у всех новеньких этого года и у "стареньких", кого не успели в прошлом, так как они начали заниматься в середине года) было посвящение в театралы. 
Слова Насти: "Пришлось выпить кое - какое зелье, состоящее из крови, пота и слёз наших преподавателей и тех, кто в студии занимается уже давно))) На самом деле это оказался томатный сок))), поэтому рисунок сегодняшнего дня посвящается студии "Зерцало", театру, сцене, актерам".


романтическое свидание, ужин при свечах
020/100
Ужин при свечах. Парень пригласил девушку в ресторан, чтобы признаться ей в любви. Немного стесняется, не знает, с чего начать своё признание...








девочка - кошка - вокалистка - гитаристка...
021/100
Девочка - кошка - вокалистка - гитаристка... 
В прошлом году Настя начала заниматься вокалом, была просто в восхищении от каждого занятия. Но в этом году учительница ушла из музыкальной школы, начала преподавать в школе Жохова, поэтому уроки вокала не даёт. Огорчение. Настя с другим преподавателем заниматься пока не хочет, ждёт, может, Людмила Леонидовна освоится немного на новом своём месте и снова будет заниматься  с ней вокалом. Но у  Насти теперь появилось ещё одно желание - научиться играть на гитаре...
театральная студия "Зерцало"






















10 комментариев:

  1. Здорово!!!
    Главное - желание.
    И всё-всё получится.
    Рисунки классные, правда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Главное, чтобы желание не исчезало со временем. Такое, к сожалению, тоже бывает.

      Удалить
  2. "Ужин при свечах" мне безумно нравится! Настя, ты очень красиво рисуешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя довольная, улыбается. Спасибо, Наташа.

      Удалить
  3. Какие глаза у нарисованных девочек интересные.... Что-то напоминают, но не могу понять, что именно. Девочка с чудиком очаровательна! На лисичку без улыбки не взглянешь - обаятельная барышня :) Сюжет ужина при свечах очень интересен... Молодец Настя, очень красиво и интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, ты так внимательно всегда рассматриваешь, спасибо!

      Удалить
  4. Сколько волшебства в детских фантазиях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, да, волшебства хватает. На эту тему недавно разговор был с Настей. Сказала: "Вот если бы пещерный человек попал сейчас к нам, он ведь подумал бы, что здесь всё - волшебное, такого ну просто не может быть! А если нам оказаться сейчас на миллионы лет вперёд, может там и волшебная палочка, и другие вещи, которые кажутся нам волшебными, вполне обычные и даже научное объяснение есть!"

      Удалить
  5. Рисунки транслируют много позитивной энергии! Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это хорошо. Мне кажется, даже так бывает: настроение не очень, а начинает рисовать и в процессе меняется настроение на позитивное, то есть рисование своего рода релаксация. А уж лепка у неё это точно релакс и преобразователь любого негатива в позитив.

      Удалить

Я ВСЕГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЮ ВСЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ!
СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ!

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком ПОДПИСЬ КОММЕНТАРИЯ.
- Выберите Имя
- Впишите своё имя или ник.
- Нажмите Продолжить и пишите всё, что хотели!
- Теперь нажмите Публикация. Спасибо!