вторник, 23 апреля 2013 г.

ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ДЛЯ ФЕИ

Фейную Волшебную палочку  увидели впервые у Феюлии.  Настя в неё просто-напросто влюбилась! Палочка даже уже готова была отправиться к Насте из далёкой Франции (да-да-да, Феюлия с лёгкостью согласилась выслать её для Настеньки!), но мы решили, что даже для Волшебной палочки путь слишком сложный. Можно ведь просто потеряться где-нибудь в недрах Российской почты...

И поэтому мы смастерили свою собственную Волшебную палочку!



                                                                                                               
Приступаем к работе...


 Это уже сам процесс...Настя принимала в нём непосредственное участие. Не всегда и не всё получалось, как хотелось бы, но мы о-о-очень старались!!! Настасья с усердием пришивала пайетки, а для меня достаточно сложным оказалось сделать более-менее ровные стежки!!!
Не пользовалась фетром ни разу, может, он более тонкий и работать с ним было бы легче, но я нашла эту вот ткань для парадной шинели военного, которая пролежала лет 20 в закромах и наконец-то пригодилась! А она такая то-о-о-лстая оказалась!

Если кому-то вдруг будет интересно подробное описание процесса изготовления такой палочки, он есть здесь, у Феюлии. Мы немного сделали по-своему, конечно. Дизайн полностью Настин - какие блёстки и куда именно пришивать - решала исключительно она. Серая звёздочка ей не совсем понравилась, поэтому она вся у нас такая разноцветная и блестящая.


Настя написала на листочке своё желание...
Будем надеяться,что оно всё-таки сбудется...


                   
                                                                                                       


 Вот такая Звёздная Волшебная палочка у нас получилась!
Хотим ещё теперь Солнечную Волшебную палочку смастерить!!!

6 комментариев:

  1. Девочки!!!!! Я очарована вашей Звёздной Палочкой!!! Несмотря на сопутствующие творческому процессу трудности, Выручалочка выполнена Настей с артистизмом, браво, умничка! С интересом буду ждать продолжения :) Маме, отдельное спасибо за ссылки.
    Вы правы, насчет непредсказуемости вашей почты...Однако, это не помешает мне сделать вам сюрприз :) о котором вы узнаете совсем скоро...

    ОтветитьУдалить
  2. Это мы могЁм! ))) Разгадка уже совсем скоро ;) Кстати, у меня есть "сказочная" страничка на ФБ, где я разместила новость о том, что у меня появились таантливые последователи. Так вот одна посетительница написала под палочкой Насти: "Волшебная палочка хороша! И сама волшебница - просто чудо! Доброго ей волшебства!" Присоединяюсь к пожеланиям!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за пожелания!Спасибо от Насти за сюрприз!Да ещё и связанный с рукоделием!Просто чудо какое-то!По-моему,волшебство уже началось!Настя от радости никак не может успокоиться,сама прочла несколько раз своё имя в статье о победителях:)

      Удалить
  3. Какая тонкая работа -
    Счастливым сделать хоть кого-то,
    Цветок удачи принести,
    От одиночества спасти,
    А самому потом тихонечко уйти...

    Юнна Мориц

    ПыСы: Евгения, напишите мне ваш почтовый адрес на мой е-мейл moineau69@gmail.com Негоже такой талантливой волшебнице маяться с шинельной тканью, хоть и справилась она на ура ))) Волшебство продолжается! Если есть желание, приз могу сфотографировать и показать заранее ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Да,сделать счастливым,подарить счастье...Я вчера весь день счастливая ходила,и сегодня солнечно на душе.Рада радости своей дочки.А уж как Настёна счастлива!Сегодня в садике с утра всем рассказывала,что её сказка про Мурку получила приз! Сфотографировать приз-да,если можно.Потому что такое уже нетерпение у Насти-а что там будет?)))

    ОтветитьУдалить

Я ВСЕГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЮ ВСЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ!
СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ!

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком ПОДПИСЬ КОММЕНТАРИЯ.
- Выберите Имя
- Впишите своё имя или ник.
- Нажмите Продолжить и пишите всё, что хотели!
- Теперь нажмите Публикация. Спасибо!